COM LAVAGEM CEREBRAL

Exacerbam desacertos,

Tomam lados poderosos,

Renegam fracassos de ontem

E esperanças falsas vendem.

A História “tem” passado

Apontando um “bom” porvir

Na estratégia dos maus homens,

Deformados no caráter.

Psicológica postura

Sequestra então mentes fracas,

Tornam veros falsos fatos.

Malandragens têm vitórias

Nos sucessos das mentiras...

– Povo incauto paga o pato!

Salvador, 07/11/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 07/11/2019
Código do texto: T6789220
Classificação de conteúdo: seguro