YAHUSHA

Na criação o coração em devoção

No meu entender és o nosso salvador

Enaltecendo o Aba de todo o coração

Ó YAHUSHA O FILHO santo do criador.

Rei dos Yahudim que descendem de Abraão

Nas promessas do Aba um messias ungido

Teu dam tem o poder em toda oração

Para juntar outra vez o que está partido.

Parábolas ao povo de Yahuda a terra santa

Lições seguidas por teus evangelistas

Nas proféticas palavras dos salmistas.

Um abençoado Rei para o crédulo que canta

Nas sagradas escrituras o teu nome encanta

Sagrado seja sempre YAHUSHA HAMASHIACH.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 07/11/2019
Reeditado em 15/12/2019
Código do texto: T6789645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.