A VERDADE SEMPRE VENCE

Puniram o candidato

C´o rótulo “ficha suja”.

Muitos disseram-lhe “fuja,

Que a mentira tem formato!”

Naquela eleição, mudança:

Na votação perde a Carta.

Quanta bandalheira farta!

E na farsa um lado dança.

A vítima vira preso

No processo deformado.

Tem-se o Russo promovido.

Dessa trama volta o peso

Do estadista liberado.

O ex-togado está ferido.

Salvador, 08/11/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 08/11/2019
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T6789761
Classificação de conteúdo: seguro