[ sem título #8 ]

duas mulheres atravessam

meu corpo se as lembro se

as penso num latino desejo

que arderia as águas do Tejo.

duas mulheres ecoam no meu

outono de folhas caídas e no

amadurecer das peras minhas.

constroem esta tarde em que

as procuro. tarde esta, em que

calculo passos & lonjuras

entre uma mulher & outra,

numa tentativa clara & louca,

de estar como estão de estar

como estão em mim