EU NÃO DIGO ADEUS

A tarde foi-se e não me despedi;
Olhei apenas o cair do crepúsculo;
Numa imensidão d'alma em frio;
Buscando um lençol de linho.

A noite quando adentrou na minh'alma;
Senti as estrelas caírem sobre meu corpo delgado;
E pus a cantarolar alguns fados olhando o jardim;
E não percebi as horas passarem sem ter passado...

O tempo pode me tirar tudo que deu-me;
Pode até doar-me novamente o que perdi;
Porém, sei que o dar e o tirar são mudanças...

O tempo me deu, o tempo me tira...
Sei que a folha vira no próximo dia;
Estou sempre a me levantar.
Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 08/11/2019
Código do texto: T6790441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.