Sonho em tê-la um dia ao meu lado
 

Não custa nada, me dá uma chance
Peço-te dê um sinal verde para mim
Quem sabe entre nós dois um enlace
Seja o amor que procuramos enfim
 
Há em mim uma grande vontade
De te amar de te entregar a minha vida
De se tornar pro teu coração a guarida
O porquê de uma futura felicidade
 
Prometa-me que pensará com carinho
No que a minha lírica obra esclarece
Do teu amor a minha vida carece
 
Pois já não agüento mais seguir sozinho
Sonho em tê-la um dia ao meu lado
Aceitando-me como esposo enamorado
 

Valdomiro Da Costa 30/10/2019
 
 

Interação
  
Minha amada

 
Ah, promete, minha amada, quero tanto,
e sinto até, em mim, grande quebranto...
Não posso, não posso viver assim.
 
Não quero prosseguir em teu caminho,
qual solitário e triste passarinho,
preciso ter, a ti, junto de mim.
 
Te apressa, pois o dia já declina.
 
Está escrito – és a minha sina.

 

Hluna 10/11/2019
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 09/11/2019
Reeditado em 10/11/2019
Código do texto: T6790629
Classificação de conteúdo: seguro