DEPRESSÃO !!!

Doença da alma

Que chega de mansinho sem avisar

É tão sutil que não consigo explicar

Vai deixando a mente sem noção nenhuma, mas que de repente você está lá sem coragem de reagir.

Mas sempre há um anjo bom pelo qual podemos pedir ajuda

Muitos não entendem o porquê, mas é sofrido para todos que convivem com pessoas assim

Uns lutam, outros desistem

Não entendo o lado da distância, mas chego imaginar que uma força maior faltou para pedir ajuda.

Sou mera expectadora tentando entender o que se passa dentro do cérebro humano

Porém deve ser um desânimo grande, que o ser sem ajuda desiste

Muitos amigos se foram por conta desta doença.

Me pergunto por quê ???

Oro para que esse mal acabe, pois muitos familiares sofrem com a perda

Eu busco Deus, para que mesmo na hora do sofrimento absurdo , que abate o ser essa tristeza vá embora de mansinho como chegou.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/11/2019
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6791137
Classificação de conteúdo: seguro