UM NOVEMBRO A MAIS - #30

UM NOVEMBRO A MAIS - #30

Celebro hoje, uma data mui querida

Dom precioso que a sorte me doou

Ao enlaçar corações e, ali, plantou

A semente, a origem de uma vida.

Numa tarde bonita de Novembro,

Quando as folhas do outono já caíam,

Vim ao mundo e os anjinhos bendiziam.

Sei que tudo foi lindo, mas não lembro...

Desde então, palpitou meu coração

No aconchego do lar em que nasci

E cresci com carinho e santa Paz.

A Deus Pai, agradeço a proteção

E o amor, sem igual, que recebi

Em me dar de presente, um ano a mais!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 07/11/2019

**********************

Interação da amiga poetisa Luíza Oliveira

Luiza Oliveira

Parabéns pelo seu aniversário.

Momentos de alegria/

A vida sempre nos dar/

Rejubilo-me que mais uma vez/

Inspiração me chegou e assim/

Abraçar-te é tudo que eu queria./

Deus te proteja com saúde/

E muitos anos de vida./

Jamais esquecerei que um dia te/

Encontrei aqui neste Recanto/

Somente uma amizade verdadeira/

Ultrapassa barreiras e assim/

Seremos amigas para sempre.***

**************

EU. Muito grata querida amiga Luíza, pela linda e carinhosa interação.

Maria de Jesus

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 09/11/2019
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T6791165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.