O MISTÉRIO DO AMOR

Todos sonhos estão buscando-te...
Porque estás afastado de mim;
Longe demais para eu me lembrar
Por nunca estarmos sós em mar...

Cada vento trás em chuva um alento;
Onde eu recordo sua imagem em marcas;
De um sonho a mais para retornar;
Na aurora boreal das noites de brisa...

Nossos mistérios só a árvore sabe;
Em galhos, folhar, tempo de doar....
Porque o nosso amor é eterno.

Folhas secas matam-me de amor;
E ao esperar-te sinto o gosto do beijo;
Em esconderijos dos bosques do prazer.
Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 09/11/2019
Código do texto: T6791176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.