AMOR DE MAR

Quero navegar contigo enquanto eu estiver no mar;
Nas noites de vento frio em turva miragem;
De odor e amor em águas geladas de suor;
No azul cinza do aroma de homem de cheiro.

Quero-te em meu canto enquanto há mar;
No teu navegar fleumático em profundo beijo;
De sal e imenso silêncio em lambo-te em espumas;
Com o fogo da lua caindo em chuva molhada.

Ter-te nos meus braços são dias de sol;
Onde abraçamos as noites em estrelas;
Com sombras quete dou em amor.

Enquanto eu estiver em pouco temo;
Amar-te em em um balé de golfinhos;
Até o nascer distante do puser do sol.
Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 09/11/2019
Código do texto: T6791195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.