Página final... [Soneto reflexão]

Página final...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 27/julho/2019 – 12h22

'Vestiu-se' da pele de lobo,

'Nadou' na soberba d'alma,

Pensando que escaparia ileso,

Apunhalou a si por poder;

Desfez-se da própria essência,

Abdicou das lições d'outrora,

Pelo 'sabor' de castelos d'areia,

Preferiu a lama ao chão firme;

Obteve, pois o que tão almejou,

Ganância e luxuria, desgraças,

Fez-se cego ao bem da bondade;

No findar da vida quer piedade,

Só, clama pelo perdão d'alheio,

Na página final só o Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 10/11/2019
Código do texto: T6791413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.