Prefiro Lula lá

O rio não corre mais pro mar

Mas ainda há fome no Brasil

Deixamos de fazer navio

E plataformas de extração vendidas

Um país iluminado,...para todos...

Centrifugas nucleares mais eficiente

Uma democracia de movimentos populares

Corrigindo tendencias palacianas

Uma Nação mais educada e produtiva

Fez história no mundo rapidamente

Porque votamos certo para presidente

Hoje pararam o tempo e mudaram a história

E querem que acreditemos não ter mais jeito

Pra fazer brilhar lágrimas e sangue da nossa gente.

Kiko Pardini