NOSSO AMOR

Toda nudez nunca será castigada;

Quando as portas dos campos abrirem-se;

Para receber o amor em letra e música;

Tocadas pelos ventos da aurora da vida.

Somos livres em primavera em beijos de sal;

Molhados em doce mel de um amor sem fim;

Num mar de esperança pelo cair dos raios;

Luzentes em canções de ondas perfumadas.

Seu amor nada sempre no oceano do meu corpo;

Porque és a ternura que não chora por lamente;

E só me dar paz no meu coração em amor.

Amo-te em versos sem preconceito pelas cores;

Do arco-íris quando da janela surge o frio do amor;

Onde a natureza nos abençoa em canção de mar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 10/11/2019
Código do texto: T6791922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.