Tanto Engano Tanta Vileza

Tanto Engano Tanta Vileza

Com modestos poemas passo a vida

Com enganos ou por ela enganado,

Eis um mundo de miséria embebida

Que este globo deixa estropiado…

Com algum esforço a levo de vencida

Como se fosse o mais bravo soldado,

Eis pois meu despretensioso legado

Que penso ter alguma conta e medida…

Olho para o mundo com muita tristeza

Por tanto engano e tanta vileza

Sem que encontre força para o mudar…

É um mundo de espiritual pobreza

Banido de sentimentos e nobreza

Que não sei como o possa ajudar!

Casmil, Novembro de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 11/11/2019
Código do texto: T6792353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.