Do Inferno

Meu raro sermão é gelado o inferno

No lance das trevas estão submersos

Loucos rebentos na maldade imersos

Morrendo aqui no emudecer eterno.

Em algum fundo da cova sou interno

Caro Dite, falo à morte, então emersos

Sem morrer no prego a dor dos versos

No calvário que exprime um choro terno.

Imaginário Lúcifer no gelo inerme

Na mórbida expressão que preme

A larva estira a tez deste defunto.

Nem Hades talvez esqueça a frígida

Claustrofobia do morto na carcomida

Carne em putrefação do verme junto.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T679271