PARA HUMANOS GRANDIOSOS

Verdade e rigor: encantos

Pela tese exposta acerta

Ao contemplar veros fatos:

– Dialética tão certa!

Notas da afinada orquestra

Penetrando cultas mentes

É música que sequestra

Erros ao plantar sementes...

E exemplos da evolução,

Riqueza de tempos belos

Tendo humano em cada ação

Que, também, lhe lega anelos.

Ética e Moral a ver

Com homens a conviver.

Salvador, 11/11/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 12/11/2019
Código do texto: T6792789
Classificação de conteúdo: seguro