ESTÁ   ESCRITO

 

Ler é refletir, tudo já está escrito,

Nunca palavra dever-se-á deixar

Sem compreendê-la, e lê-la ao veredicto

Elaborado, senso incorporado

 

Ao que é a estrutura, tamanho infinito

Do verbo ao princípio, pulverizado

Do todo a todos - quem tem livre arbítrio -,

(Dom da palavra materializado,)

 

Deve ser dono de espírito crítico

Vivendo à procura do aprofundado

Sentido divino, real, sendo místico,

 

Espaço com lógica não alcançados,

Quando o poeta o batiza: - é o dom artístico –

Cede ao que desconhece... Prestigiado...

 

 

 

 

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 03/10/2007
Código do texto: T679375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.