PROPRIEDADE POÉTICA

Profundo não é escrever com métricas

Mas, sim com aprovação do coração

Os reais sentimentos que confesse

Sem se perder nas linhas da ilusão

Quantia não mostra nenhum valor

Excepcional e rara é a beleza da alma

Pura essência, marcada para sempre

Espontânea força do ser diferente

É uma linha circundante, profunda

Comunhão e certeza de puro amor

Em cada verso há divina poesia

Importante é o ritmo e a sintonia

Um ato espiritual de poder transmitir

Versos além do padrão e assim difundir

Esperança Castro Vaz

13/11/2019.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 13/11/2019
Código do texto: T6793788
Classificação de conteúdo: seguro