[ sem título #13 ]

o afeto y o abraço dado num desejar

terno de aniversário, é algo que põe a

pensar em como este momento carrega

toda uma história de vivência, que pelos

anos se estendem y prosseguem.

o afeto não padece y o abraço não

se esquece. como não se esquece os

olhos a chorarem a comemoração do

dia em que se nascera. como não se

esquece que a vida possui esta

composição de instantes de alegria

que registramos no corpo porque os

relógios giram fora de nós todos sem

saber por quê sorrimos se choramos