SÓ SAUDADE

images?q=tbn:ANd9GcSeouE7-6cDeaZUlgstr4aISHYXzCnVARHZisSOwympw4t2kajS&s


Tudo se esvai, tempo, vida, perfumes
Aromas de ti, baunilhados, florais
Palavras com sabor de quero mais
Ardores acendendo e reavivando lumes

Tudo passa, muda de som, de tons
Lembranças de ti em nossas viagens
Memórias tão caras, hoje só miragem
Ficam sinais de infinitos momentos bons

Dentro de mim sobra amor e carinho
Tristeza que não se dissipa com os ventos
Revejo suspirando as histórias no nosso ninho

Tempos novos e segue na ampulheta a vida
Tudo se transforma, menos a saudade de ti
Idade chega e fica minha paz dolorida


 





*Imagem - Fonte - Google
*depositphotos.com 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 14/11/2019
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T6794711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.