Ai para o céu tantos clamores

Ai, para o céu tantos clamores

voam, para o céu do coração.

Ai, pra acalmar-lhe tuas dores,

olhos para o céu voltados em oração.

E veres aqui chegando me inspira,

noite que o dia finda com as trevas...

Ouço, entoar-me, a saudade tua lira,

ó vida, nestes trilhos que me levas.

Viste-me sorrir e andar tristonho,

deixando para trás todas as mágoas

envoltas nas brumas de um sonho.

Céu deserto que acolhe as andorinhas,

como as folhas que levam as águas,

levai também as dores minhas.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 14/11/2019
Código do texto: T6794811
Classificação de conteúdo: seguro