REBELDES

Rasteja nos caminhos encharcados

por vibrações de ardor voraz serpente

que instila, cobiçosa e inconsequente,

a seiva dos sentidos desvairados.

O toque ateia corpos espasmados

coloca fantasias frente a frente,

expande risos, tudo se consente

no leito em que trafegam os pecados.

Invadem a penumbra rumorejos,

inconfidentes, cheios de desejos

inflados pela nossa rebeldia.

Suores se completam na mistura

de lassidão e posse, na quentura

trazida pelas mãos em sintonia...