Tão ela...

A manhã acorda; sol de pijama.

Na cama, ela toda preguiçosinha,

Aninha no travesseiro, derrama,

A rama se espalha só de calcinha.

Linha de canto de boca: sorriso,

_Eu preciso me levantar! Segreda.

Arreda seu lençol cheiroso e liso,

Aviso: nela a beleza se hospeda.

Queda-se, pega a toalha macia,

Fria a parte do piso sem tapete,

Sabonete de amêndoa sobre a pia.

Arrepia por dentro; sem falsete,

Bilhete alma; código poesia,

Dia, flor, perfume, qual ramalhete.

#ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/11/2019
Código do texto: T6795037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.