A Mulher da Minha Vida

Desde o primeiro momento... Eu a amei!!!

Da maneira mais intensa que se possa externar...

Com o amor mais bonito que se possa imaginar...

E com toda a minh’alma... eu me entreguei!!!

Desde o primeiro momento... eu me doei!!!

Da maneira mais perfeita que se possa demonstrar...

Com a devoção mais pura que se possa atestar...

E com todo o meu amor.... eu me entreguei!!!

Desde o primeiro momento... eu a honrei!!!

Da maneira mais sincera... eu me dediquei...

Encontrei nessa mulher um amor pra "toda a vida"...

E desde o primeiro momento... eu a amei!!!

E da maneira mais doída... então eu chorei...

Quanta falta você faz minha mãezinha querida!!!...