EU LHE AMAVA

Eu sentia seus precentimentos

Eu chorava por seus encantos

Eu tinha alegria em lhe ver

Eu lhe amava com toda emoção.

Meu coração sentia o seu amor

Tinha todo desejo de lhe servir

Vivia em todo momento de amor

De uma consagração de deleites.

Meus olhos brilhava de sentimentos

Por todo aquele amor que você dava

Em me fazer ficar todo sentimental.

Por todo aquele tempo em que nós

Se amávamos com toda dedicação

De dois seres em um só corpo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/11/2019
Reeditado em 16/11/2019
Código do texto: T6795424
Classificação de conteúdo: seguro