DE RIDO EM RISTE - Luiz Gilberto de Barros Luiz Poeta Rio de Janeiro Brasil

DE RISO EM RISTE - Luiz Gilberto de Barros Luiz Poeta Rio de Janeiro Brasil - às 16n e 31 min do dia 15 de novembro de 2019 do Rio de Janeiro - Brasil.

Fingiste não me ver, mas tu me viste...

que triste o teu disfarce... até sorri...

o aceno que te dei, quando te vi,

perdeu-se na alegria que encobriste.

A dor inesperada que eu senti,

tornou-se tão patética..

iludiste

teu próprio coração, tu conseguiste

até falar de mim... mas eu ouvi.

Inveja?... falsidade?... o que sentiste?

... ciúme?... onde está teu frenesi?

Agora que estou só, pois já partiste,

meu rosto ri de mim de riso em riste,

Confesso que até me comovi,

Mas já passou assim que tu sumiste.

...

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 15/11/2019
Código do texto: T6795635
Classificação de conteúdo: seguro