A CASA DO PAI

Nascemos neste mundo de Jesus

De bilhões de anos luz infinito

Em que vivemos por alguns anos

E morremos para se encontramos.

Com o pai senhor de todo universo

Que nos deixou viver por um tempo

E depois voltarmos ao braço do pai

Para vivermos em toda infinidade.

E aí é que vivemos pra toda nossa

Vida em um outro paraíso eterno

Que nós somos salvo pra eternidade

Onde só encontramos paz luz e amor

Em um novo mundo cheio de luz

E uma eternidade de tranquilidade.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/11/2019
Reeditado em 16/11/2019
Código do texto: T6795956
Classificação de conteúdo: seguro