Moça que passa

Moça faceira com o passo leve

Uma parte de mim, hoje tu levas

Contigo a eternidade é tão breve

Sem ti a luz do sol é grande treva.

Moça jeitosa com o passo suave

Com uma calma duma leve chuva

Ah! Se tivesse asas igual uma ave

Eu te seguiria à rua, além da curva.

Moça que passa com andar altivo

A cada ida e vinda sempre renova

Essa minha espera repetitiva.

A tua passagem é um lenitivo

Não te ter é sim uma dura prova

Que levarei na minha ilusão viva.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 16/11/2019
Código do texto: T6796019
Classificação de conteúdo: seguro