CARTAS SECRETAS

CARTAS SECRETAS

Cada vez que a beijo minh’alma pondera,

As chances pra surfar pelas ondas do céu,

Girando-a nos braços como um carrossel,

Vendo em seus olhos, o amor que revela...

Escrevo-lhe com razão mas falta certeza,

Pra ser convincente, ao dizer o que sinto,

Pode ser loucura, até mesmo um instinto.

Responda-me sim que mantenho sutileza.

Guardamos segredos até que amadureça,

Tratando com amor os belos sentimentos.

E quem sabe depois possa ter casamento...

Se houver os filhos, conforme eu mereça,

Darei para todos, sem fazer testamentos,

O amor tão grande, quanto o firmamento...

Réplica ao texto:

UMA CARTA... (T6795375)

De: Luiza De Marillac Michel