Voos

Somos livres

Como o pássaro azul

Que caminha lentamente, na areia.

O pássaro é a liberdade que cantamos.

O pássaro azul é o meu canto:

Glorioso

Libertário

Amoroso.

O meu canto é o pássaro azul

Que flameja ares de liberdade

de voos

Noturnos

Saturnos.

Voos de glória

Liberdade

E de prazer.

Josuelene Souza