AMOR ETERNO AMOR

Se tu viestes em meu quarto durante a noite;

Não pude te ver porque eu estava a dormir;

Sonhando com janelas abertas para paisagens...

Onde as flores respondiam em luas perfumadas...

Sei que tu iluminastes minh'alma em sono lindo;

De campos verdejantes ao sol dos pássaros voando...

Sobre minhas roseiras de cores pintadas em quatro;

Tua imagem em poente beijar de acalanto em música.

Estou a voar em nuvens de pétalas em ventos...

Se não acordei foi por não desejares meu despertar;

Porque tua beleza está em todos lugares de amor celeste.

Tu sempre serás o grande bem que existe dentro de mim;

Em letras nas quais componho-te em canção de luz...

Porque tua presença sempre dar-me-á paz de ninar.

Soneto à Lúcia Gaiafi (In Memoriam)

17 de outubro de 2019

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 16/11/2019
Código do texto: T6796601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.