DOIS ESTADOS

autor: j.r.filho.

Sob a égide de um irascível deus,

Estribado no poder econômico,

Israel põe tentáculo hegemônico

Sobre a Palestina dos Filisteus.

Evidentemente, esse deus judeu,

Sem sombra de dúvida, é o anticristo...

Trata-se, portanto, de um deus proscrito,

Que o capital há muito corrompeu.

Defender a bandeira dos mais fracos

Sintetiza dos Poetas a justeza

Pró-causa palestina, hoje em farrapos.

Jesus que era judeu aceitaria,

Formar os Dois Estados, com certeza,

E a paz, entre os dois povos, reinaria.

Amélia Rodrigues-Ba. 31 e março de 2019.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 17/11/2019
Código do texto: T6796937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.