De todos os "istos".

O "isto" não é isto, mas sim aquilo...

Se o "isto" faz-se isto, sendo isto

Não se diga que é 'isto" que se

faz também naquilo: disseram.

Se de isto em isto nutre-se o "isto"

Diz-me, o que é "isto" sem deter-se

N`isto?! Se nada d`isto fosse 

um "isto"; nada "isto" se seria.

O "isto' sempre indica o que [é] do isto

Mas nunca se indica por ser

ocupado de em [si] indicar.

Se o "isto" não é; nem [aquilo] faz

o ser do "isto" ser. Finda-se 

que o isto é e não é, a partir do ser.

Cesar Amaral
Enviado por Cesar Amaral em 18/11/2019
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T6797594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.