SONETO ACRÓSTICO -AMOR QUAL SOL LUA

A ntes,agora e sempre doce amado

M eu terno sentimento deste instante

O nde és a mais terna inspiração d’alma

R utilante poema inebriante

Q uão belo és que te sonho acordada

U nico que entre tantos fascinantes

A mores imortais - contos de fadas

L eve,livre, tão solto ah! minha mente!

S onhadora de ti assim,assim

O nde te encontro nos meus pensamentos

L eve, livre,tão solto, como sinto

L eve ,livre,tão solto como sinto

U nico dentre todos ah! somente

A mor, amor qual "ébano e o marfim."

(Dançando com lobos)

**************************************

Grata poeta por vossa bela interação.Meus cumprimentos.