RETA E BONDADOSA VIDA

Meia sete feito idade

Mostra experiência em lutas

E com ações impolutas,

Desprovidas da maldade.

Bom coração busca a vida

Isenta de guerra e de ódio

Ao navegar episódio

Cuja paz o bem valida.

Sem surpresa temporal

No frequente dia a dia,

Vitória há com galhardia

Na rotina da Moral.

Toda vida em retidão

Conta com bom cidadão.

Salvador, 18/11/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/11/2019
Código do texto: T6798839
Classificação de conteúdo: seguro