e mais

..

o vento traz, nos braços, novidade

numa manhã de luz, de cor e festa

já posso ver, pela janela, a fresta

do novo ciclo, feito em claridade

todo o ambiente aspira esse aroma

o pensamento se refaz em viço

e assim, renova o velho compromisso:

sair, de vez, da incômoda redoma

que impede o toque na realidade

- mesmo que seja na adversidade

preciso é inspirar esse bom vento

que traz, nos braços, perfumes e flores

e mais; promessas de curar as dores

acumuladas ao longo do tempo -