POETAS DO SAMBA - ALBERTO LONATO

SOFRIMENTO DE QUEM AMA

(Alberto Lonato)

Os meus olhos vertem lagrimas,

meu coração, arde em chamas,

ai quanto é doloroso,

o sofrimento de quem ama.

A minha alma reclama,

sinto o meu coração pelo ardor das chamas dilacerar

por uma fingida mulher, que nao sabe,

que nao sabe amar.

Eu imploro a Deus, resignação

para suportar a chama,

que dilacera o meu coração.

Falas do sofrimento de quem ama

E dos males por que passa o coração,

Num canto de uma alma em aflição

E que, por náo se conformar, reclama

O teu samba é repleto de emoção,

Versos que justificam tua fama

De mestre que o povo inteiro aclama,

Pois deste tua contribuição

Ao samba, na famosa velha guarda,

Orgulho da história da Portela,

Com tantos nomes de real talento,

Que sabem expressar o sentimento

Do amor, de forma simples e tão bela,

A que essa intensa chama sempre arda.

Bom dia, amigos.

Tenham um bom feriado, com a graça de Deus. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6799058
Classificação de conteúdo: seguro