HUMILDEMENTE

Neste Teu triste olhar só há bondade,

Tanta que meu castelo veio abaixo,

Tocou meu coração tanta humildade,

A lágrima verteu num choro baixo.

Queria Te pedir o mundo e o fundo,

Mas agora entendi que não me cabe,

Que é tão mais importante e mais profundo

Imbuir-se de um amor que não se acabe.

Pois então eu me rendo e só Te peço

Em nome da Tua luz a paz no mundo,

Sem fome e com saúde pra essa gente.

Felicidade e um pouco de sucesso,

Permita-nos viver cada segundo

Do mais sublime amor... Humildemente!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 20/11/2019
Código do texto: T6799130
Classificação de conteúdo: seguro