Na Noite Calma ao Luar Repousava

Na Noite Calma ao Luar Repousava

Na noite calma ao luar repousava,

E o ardor da luta travada esquecia,

Porque amanhã começa outro dia,

Nesta contenda pela vida buscava,

Um rumo, um caminho e abalava,

E durante a dura caminhada dizia,

Quanto minh’alma sofrida sentia,

Mas da lembrança não se apartava,

O que a vida e o coração ofertava,

E com alma o pensamento vencia,

À medida que na estrada avançava!

Do mundo, da vida já nada perdia,

Em tudo muita esperança esperava,

E de novo caminhava com alegria!

Casmil, 01.02.2010

CasMil
Enviado por CasMil em 20/11/2019
Código do texto: T6799489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.