Por está vendo mudança em nosso país, este versinho eu fiz.
Gosto de fazer rimas.


POR UM BRASIL MELHOR


FORÇA, GARRA E DETERMINAÇÃO
PARA DE UMA VEZ POR TODA
ARRUMAR NOSSA NAÇÃO
DESTRUINDO OS ALICERCES
DE TODA CORRUPÇÃO
VÊ NOSSO BRASIL CRESCENDO
COM JESUS SENDO A RAZÃO
E JUNTO A ELE VENCENDO
VAMOS AVANTE POVÃO.

(Lbxavier)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/11/2019
Código do texto: T6799495
Classificação de conteúdo: seguro