Meu espaço

Nas manhãs amanheço

O meu dia bem perfeito

E de tarde eu envelheço

Nas noites eu me deito

A morte um desrespeito

Se vivo, eu tenho medo

Quando morrer padeço

A Deus sempre obedeço.

Vivo eu muito frustrado

Mas na vida eu sou forte

Pois não penso na morte

Nas amanhãs renasço

Eu cuido do meu espaço

O meu templo sagrado.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 20/11/2019
Código do texto: T6799730
Classificação de conteúdo: seguro