MERECI O SEU AMOR

Ainda hoje me recordo dos

Beijos suave encarnecidos

Que me fazia sentir um

Amor de beleza colossal.

Você me fazia muito feliz

E eu sentia suas felicidades

Os seus prazeres junto

Do meu coração pulsando.

Sinto ainda minha Bel os seus

Beijos molhados que me fazia

Respirar fundo e sentir o calor.

Do seu corpinho cheio de muito

Prazer que me sentia feliz

Em lhe abraçar carinhosamente.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/11/2019
Código do texto: T6799966
Classificação de conteúdo: seguro