LÓGICA HÁ NO SER HUMANO...

Todo efeito vem com causa

E – quando bom – traz amor.

Humano calor só pausa

Quando ocorre desamor.

Sofrimento que não para há.

Sentimento pelo bem

Urge disciplina cara

Quando ódio e mal há também...

Diferenças são diárias

Nos errado e certo pontos:

– Há pessoas tão contrárias!...

Humanos se veem perplexos

Porque em duplas têm encantos

Quando trocam bons amplexos.

Salvador, 21/11/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 22/11/2019
Código do texto: T6800931
Classificação de conteúdo: seguro