Zombeteiro

Zomba das flores, sorrindo,

Pisando com seu espírito vulgar...

Ao colorido bem vindo,

Que a olhares estava a fitar...

Caçoas da simples identidade,

E da liberdade de unicamente ser...

Um elemento em liberdade,

Em seu modo de simples de viver...

Pois se incomoda com a alegria alheia,

E desta forma pleiteia,

Com olhos de um faminto gordo...

Rasgando a todo epodo,

De respostas verdadeiras,

A quem ilude e sacaneia...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 04/10/2007
Código do texto: T680115