*** Exaltação, Amor e Poesia ***

*** Exaltação, Amor e Poesia ***

O “Poeta” é uma alma em exaltação,

Que sonha a dormir, como acordado.

Numa doce e serena inquietação,

Ofertando num poema, o seu recado.

Nessa noite, em que te viu à janela,

O poeta viu o teu rosto enluarado.

Apaixonado pela Lua, viu-te nela,

E chegou a casa, muito excitado.

As imagens, não o deixavam sossegar.

A solução era, escrever uma poesia,

Que lhe daria calma, para ir dormitar.

Inspirado, lindas estrofes escrevia.

Já cansado, sentiu o “Morfeu” atacar.

Dormiu ! Acordou e viu, Ela lhe sorria.

Faro, 22 Novembro 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 22/11/2019
Código do texto: T6801299
Classificação de conteúdo: seguro