AQUELA ESTRELA

Olhando aquela estrela,

Na suave luz que me vinha,

Sem poder ouvi-la e tê-la

Então na dor me continha.

Não era a mim que ardia

Aquela estrela sozinha

Tão triste ao fim do dia

Lembrei que não era minha...

No céu, nua e errante

Brilhando a quem a queira

Lembrou Bilac e Bandeira:

Aquela estrela maria,

Aquela estrela luzia,

Fria, fácil e distante...

By nina Costa, in 02/01/2019

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 23/11/2019
Código do texto: T6801606
Classificação de conteúdo: seguro