Quando me olhas, a mim tanto cativas

Quando me olhas, a mim tanto cativas

que meus muitos problemas, num momento,

criam asas e vão-se junto ao vento

para as terras distantes, evasivas.

Não me restam ideias negativas

se tua voz é como um acalento.

Respiro, batimento a batimento,

liberado das dores assertivas.

Então teus braços buscam-me, divinos,

e já não sei se é Deus ou se é o Amor

invadindo-me a sons de bentos hinos.

A vida já não passa de um louvor,

meus sorrisos se tornam genuínos

e o Tempo se desfaz em esplendor.

21/11/2019

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 23/11/2019
Código do texto: T6802069
Classificação de conteúdo: seguro