SEMPRE LHE AMANDO

Minha Bel você ainda existe

Dentro deste coração que

Sofre ardentemente de um

Um amor que nunca acabou.

De um tempo que passou

Que ainda existe dentro deste

Velho peito que ainda chama

O seu nome chorando de dores.

Sei que ainda não foi possível lhe

Encontrar para reatarmos aquele

Amor que ainda vivenciamos.

Mas sei que um dia nós se encontra

Para vivermos um novo tempo de

Um amor que nunca teve seu fim.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6802402
Classificação de conteúdo: seguro