Imagem do Google

VAI TRISTEZA VAI 
 
Na tristeza em mim mesmo me recolho
Em pensamentos cá dentro de mim
Às vezes parece que é o fim
Não vejo saída por onde eu olho.
 
Para voar por enquanto não posso
Fugir da realidade não consigo
Nessas horas precisa-se de amigo
A arte de escrever é auxílio nosso
 
No momento mais difícil e triste
A mui dolorosa poesia se aflora
Cá bem no nosso íntimo ela existe.
 
Nos ajudam todo o dia e toda a hora
Nos instantes mais difíceis resiste
Espanta a tristeza mandando-a embora.
 
(Christiano Nunes)