Pecador

Espírito imortal, escuro, rastejante...

Alma maligna, deixa-me viver,

Minha vida miserável a percorrer

O caminho do meu sonho, doente.

A cura dos meus pés haverá de ser

Nas trevas da estrada, coerente,

Que insana minh'alma descontente

Já é dor, já é queimar, a não morrer...

Vida que pós vida será amor, será?

Ser deslumbre, quem há de amar

Se lágrimas estende pelo caminho?

Deixa-me viver sem mesmo amor

Que a ti suplico o esplendor,

Triste e curvado, mesmo sozinho...

© Dolandmay Walter

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 24/11/2019
Código do texto: T6802709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.